你将化为希望的雨滴,于天之尽头,海之边涯,悄声逝去。

【源秀】一股恋爱的酸臭味!

*预警:跨剧拉郎。

*CP为:泷谷源治X中津秀一


一、少年我觉得你长得很像我未来老婆唉


秀一有一天从自己的书包里掏出一个笔记本,外观和纸质都自己以前用的一模一样,但是翻开第一页,上面居然是用歪歪斜斜的字体写着:

 

“这个班上最强的是哪个?”

 

到底是哪个笨蛋会把这种话在笔记本上啊,秀一趴在课桌上吐槽着,却不自禁翻开后面的内容。

 

“从今天起,这个班都要听我的。”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个人绝对有病哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

 

“跟我混的话,就让你做个美梦。”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁来救救我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

 

秀一抱着笔记本笑得滚下了课桌,周边的瑞希和泉都诧异地转头看他,被两人这么盯着,秀一只好说:“这个好好笑!”他把笔记本举起来扬了扬,

“笨蛋。”两个人一脸“那不就是你自己的笔记本吗有什么好笑的啊”便回过头去不再去理发神经的秀一。

 

唉?怎么这样啊。被两位好友一齐鄙视的秀一也开始闷闷不乐起来。

明明就超级好笑啊,写这些话的主人到底在想什么鬼?他看这个这个笔记本,字也写得不好看,大概也是懒得记东西的人,除了开始的两页,后面都是空白的。他坐在位子上无聊的翻着,咦——后面还有写!

 

“我,一定会站在铃兰高中的顶端。”

不能笑不能笑不能笑不能笑会被瑞希和泉嘲笑的不能笑不能笑……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么办这个人到底在想什么东西啊!

 

即使冒着被同学们鄙视的眼光,但是秀一仍是不能遏制住自己去脑补说出这么多羞耻的话的人。

铃兰高中,唔好像有听过,那下午就把本子还给他吧。

至于又为什么是他,而不是她,秀一在心里默默加一句:有这种女生的话我就嫁给她!

咦……等等为什么秀一君你要嫁给一个女生?

 

这边不谈,另一头源治正在和牧濑一伙人在天台聚众赌博,不不不,错了,是在天台玩桌球。一个叫不上名字的小弟推开门,冲进来,脸色很是严肃:

“老大,有人找。”

源治淡淡的瞥一眼他,又重新俯下身体,支起球杆。

“什么人?”

“他自称是樱开高中的,而且直言说要找站在铃兰高中顶端的男人。”

“碰。”

四散开来的圆球发出清脆的碰撞声音。

源治直起身体,把球杆甩给身边的家伙,露出微微感兴趣的笑容,“还算他有眼光,我们去会会他。”

 

如果说世界上,有人说泷谷源治你会喜欢上一个男人,他八成会用拳头让这个胡说八道的人彻底闭嘴。根本不可能,他想,身边站着一个男人一点也不帅好吗!

男人会有甜甜的笑容吗?男人会有水润的眼睛吗?男人会有纤细的小腰吗?男人能让他第一眼就想冲上去操哭他吗?

好像有什么奇怪的东西混进去了,嘛……这不是重点。

重点是,泷谷源治强调——身边站着一个男人实在太逊了!

 

 

“你就是……泷谷源治?”秀一站在铃兰高中的操场上,他有点吃惊地看着一大帮人直直地走向他。

而且带头的这个人为什么要用那么凶狠的眼神看他啊?

不会是我之前脑补被他看穿了吧……

只是自己在心里笑一下,不用这么生气吧——喂,你怎么还瞪着我啊……

 

见没有一个人搭话,而且看起来是头头的眼神也仿佛更加凶恶了,秀一觉得自己的腿有点软,他颤抖着手臂从书包里掏出那个罪魁祸首的笔记本,递给那个带头的老大。

“这、这个是……你的吧?”

“……”

源治仍然不言,只拿恐怖的眼神紧紧盯着这个与铃兰高中格格不入的男生,不知情的人会以为源治要吓吓这个大胆的男生,其实谁也不知道,源治在看到这个男生回头的第一眼就僵住了身体,他从没见过比眼前的男生更可爱的人,当他们视线相触时,源治觉得有一道闪电劈中了自己,强大的电流蔓延过他的心脏和四肢,让他的心跳瞬间紊乱,让他的手脚无处安放。

该死……他为什么害怕我?

我有那么可怕吗?

说起来,他会不会不喜欢我这幅样子?

不可能吧……他除了能喜欢我,还能喜欢谁。

 

 

“你,看过了?”源治瞟了一眼笔记本。

秀一吞了一口口水,“嗯、嗯——只看了一点点!”

话说,他问我这做什么。

“很好。”源治说。

很好什么啊喂!你别擅自下什么决定啊!

 

 

“你们给我听好了,从今天起,这个人——”源治面对着自己的手下们,将手指指向仍状况外的秀一,继续说,“就是我,泷谷源治的老婆了。”

 

“是,老大!”

 

“开、开什么玩笑?谁来给我解释一下!!!”

 

“是,大嫂!”

 

“………………泷谷源治!你给我滚出来!我们单挑!”

 


(其实单挑也不会赢啊,秀一小朋友。)

(铃兰高中の日常:我们的老大和大嫂,整天都吵着要一对一的单♂挑。)

 

=tbc=

试手写了一章233333333

一点都不萌!下次继续努力……

呜一定要写出甜甜的秀一和蠢萌的源治!

试试别的风格(((

评论(29)
热度(104)

© Soldier and Hero | Powered by LOFTER